2012年11月27日火曜日

菜時季 大原

23日の夜
仙台の、柴…田さんに予約していただいた
みちのく伊達割烹 菜時季 大原


イケメン大将が目の前で見られるカウンター席


夜景の見えるカウンター席


メソたちは個室へ…





まずはビールでカンパーイ♪


先付け

説明を聞いてないので、何だかわからん…


お刺身盛り合わせ


牡蠣酢


焼き牡蠣


地ビール三杯飲んだから、ケンコンイチを頼もう♡


「ケンコンイチ下さ〜い!大きいお銚子で〜 ♪」


銀杏の塩いり


仙台芹と焼き鮭ひたし


豚の黒酢煮


「ケンコンイチもっと下さ〜い!」


鮑のステーキ


仙台牛の握り


ちなみに、これがケンコンイチのお銚子の中


美味しゅうございました ♡



2 件のコメント:

riva さんのコメント...

どれもこれも、めちゃめちゃおいしそう
ですね~(^p^)

2週間、納豆と味噌汁だけで生活にすれ
ば行けるかな...(-.-;

mesomeso さんのコメント...

rivaさん、こんばんは♪

そんなことないですよ!
本当はカウンター席が良いらしいですよ。
大将が、料理や食材の説明をしてくれるそうです。
ぜひ奥様と…♡