2015年4月1日水曜日

びわ子 Ⅳ

さて、びわ子のお夕食
今回は中国料理
始まるよったら始まるよ!


まずは、シャンパンで
カンパーイ ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪


前菜盛り合わせ


ふかひれ姿入り火腿スープ


帆立とホタルイカのオーブン焼き 葱と香菜の香り
帆立のカダイフ巻き 金沙仕立て


北京ダック オレンジの香り






4 件のコメント:

隼人ママ さんのコメント...

ふ、ふかひれ、美味そーー!!
食べたいーーー😋
この時間に、この画像は辛すぎます・・・

千亜紀 さんのコメント...

すげぇー!すげぇー!ごっつぉー!
で、〆はハンバーグ???(笑)

mesomeso さんのコメント...

隼人ママ、おはようございます♪( ´▽`)
どれも美味しかったのですが、おしゃべりに夢中で
今になると、あまり記憶にありません…(笑)

mesomeso さんのコメント...

千亜紀さん、おはようございます♪( ´▽`)
翌日のお昼をハンバーグにしました…(笑)