鉄板 松阪屋
11月にオープンしたばかりの鉄板焼き屋さん
…ということで、期待してたんだけど
まだ開店したてで地に足が着いてないというか、頑張ってるけど空回りというか…
予約してたのに、お店がてんやわんやしてて かなりぐずぐず
カウンター席に通されて、厨房丸見えなんだよね
前菜全て、ズラっと作り置き
食器洗ってるのも丸見え
食べ物を落としたのも丸見え
ビーフコンソメはなかなか美味しかった
器はたいそうだけど、美味しくない野菜焼き
普通なローストビーフ
口直しのソルベも
メソですら、もっと甘い方が美味しいと思ぅ…
常温に保ってるのかな?
お肉は出しっぱなし
さすが松阪ぎうは美味しかった
でも、せっかく鉄板焼きなのに
まな板の上で包丁で切ってた
ガーリックライスのお茶漬け
普通のライスは、ジャーに入れっぱなしの味と香り
アイス溶けてるし…
メソはグルメじゃないけど、かなり残念なお店でした
0 件のコメント:
コメントを投稿