鉄板 松阪屋

11月にオープンしたばかりの鉄板焼き屋さん

…ということで、期待してたんだけど
まだ開店したてで地に足が着いてないというか、頑張ってるけど空回りというか…

予約してたのに、お店がてんやわんやしてて かなりぐずぐず
カウンター席に通されて、厨房丸見えなんだよね
前菜全て、ズラっと作り置き

食器洗ってるのも丸見え
食べ物を落としたのも丸見え

ビーフコンソメはなかなか美味しかった

器はたいそうだけど、美味しくない野菜焼き

普通なローストビーフ

口直しのソルベも
メソですら、もっと甘い方が美味しいと思ぅ…


常温に保ってるのかな?
お肉は出しっぱなし

さすが松阪ぎうは美味しかった

でも、せっかく鉄板焼きなのに
まな板の上で包丁で切ってた

ガーリックライスのお茶漬け
普通のライスは、ジャーに入れっぱなしの味と香り

アイス溶けてるし…
メソはグルメじゃないけど、かなり残念なお店でした

0 件のコメント:
コメントを投稿