2015年4月1日水曜日

びわ子 Ⅳ

さて、びわ子のお夕食
今回は中国料理
始まるよったら始まるよ!


まずは、シャンパンで
カンパーイ ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪


前菜盛り合わせ


ふかひれ姿入り火腿スープ


帆立とホタルイカのオーブン焼き 葱と香菜の香り
帆立のカダイフ巻き 金沙仕立て


北京ダック オレンジの香り






4 件のコメント:

  1. ふ、ふかひれ、美味そーー!!
    食べたいーーー😋
    この時間に、この画像は辛すぎます・・・

    返信削除
  2. すげぇー!すげぇー!ごっつぉー!
    で、〆はハンバーグ???(笑)

    返信削除
  3. 隼人ママ、おはようございます♪( ´▽`)
    どれも美味しかったのですが、おしゃべりに夢中で
    今になると、あまり記憶にありません…(笑)

    返信削除
  4. 千亜紀さん、おはようございます♪( ´▽`)
    翌日のお昼をハンバーグにしました…(笑)

    返信削除